Achtung: Mitgliedertreffen 16.11 und Weihnachtsfeier 14.12. anderer Ort!!!

ADFC Aschaffenburg Kreisverband

Neuer Ort für die Treffen und die Weihnachtsfeier ist die Gaststätte  "Fasanerie by Bantschow", Bismarckallee 1, 63739 Aschaffenburg.

Weihnachtsfeier am 14.12.: Beginn ist um 18.30 Uhr. Wir freuen uns auch über Nichtmitglieder.

Damit wir wieder einen schönen Rückblick über das vergangenen Jahr erleben können, habe ich eine Bitte: Schickt Fotos, die ihr gemacht habt, an Tino Fleckenstein, der sie dann wieder auf Leinwand zeigen kann.

Die mail-Adresse: tino.fleckenstein(..at..)adfc-aschaffenburg.de

Monatstreffen am 16.11.: Auch unsere Monatstreffen an jedem dritten Mittwoch im Monat finden jetzt in der Fasanerie-Gaststätte statt, zum ersten Mal am Mittwoch, 16. November, um 19.30 Uhr. Dafür habe ich die beiden Tische direkt neben dem Eingang reserviert. Wir können aber auch in ein kleines Nebenzimmer direkt daneben ausweichen.

Jahreshauptversammlung März 2023: Wenn alles so bleibt, wie im Moment geplant, findet auch die HV 2023 in der Fasanerie-Gaststätte statt.

Die Fasanerie-Gaststätte ist mit dem Fahrrad, mit dem Bus, zu Fuß und mit dem Auto leicht erreichbar und sehr gemütlich. Es gibt kostenlose Pkw-Parkplätze und viele Abstellbügel für Fahrräder.