Leiter Stadtplanungsamt besucht ADFC

ADFC Aschaffenburg Kreisverband

bei unserem ADFC-Mitgliedertreffen am Mittwoch, 20.11., um 19.30 Uhr im Gasthaus Aschaffeck in Aschaffenburg, Ecke Glattbacher Straße/Aschaffstraße, können wir wieder einen besonderen Gast begrüßen:

Herr Dirk Kleinerüschkamp, Leiter des Stadtplanungsamtes der Stadt Aschaffenburg, berichtet uns über den aktuellen Stand der Radverkehrspolitik in Aschaffenburg. Das Ganze wird mit einer Video-Präsentation verdeutlicht. Dazu sind natürlich Fragen möglich und erwünscht.

Es wäre schön, wenn möglichst viele ADFC-Mitglieder die Gelegenheit nutzen, hier Neues über die Aschaffenburger Radverkehrspolitik aus erster Hand zu erfahren und ihre Meinung dazu zu äußern und Wünsche vorzutragen. Eine ausführliche Einladung zu diesem Abend findet ihr im Anhang.

Natürlich ist es bei dieser Gelegenheit auch möglich, Informationen über die Radverkehrspolitik in den benachbarten Landkreisen Aschaffenburg und Miltenberg auszutauschen.