Unser Osterangebot: Jetzt Mitglied werden und bis zu 70% sparen!

Der ADFC Bayern und seine Kreisverbände setzen sich dafür ein, dass alle Menschen von jung bis alt in ihrer Gemeinde, ihrer Stadt und ihrem Landkreis sicher und entspannt radeln können.
Unterstütz uns dabei und werde Mitglied, gerade jetzt brauchen wir Dein Engagement.
Du machst uns stark und wir machen uns für Dich stark!

Im Rahmen unserer Osteraktion vom 6.-20. April 2020 kannst du allein oder mit Deiner Familie die ADFC-Mitgliedschaft im ersten Jahr zum Einstiegspreis von 19,50 Euro ausprobieren. Dabei profitierst du selbstverständlich von allen Vorteilen für Mitglieder.

Mit dem Code 52-B15 sparst Du jetzt 70% auf eine Familienmitgliedschaft (regulär 68,00 Euro) oder 65% auf eine Einzelmitgliedschaft (regulär 56,00 Euro).

Mach mit! Je mehr Leute aktiv werden, desto mehr Power haben wir!

SO FUNKTIONIERT ES:
Gehe auf  www.adfc.de/einstieg, fülle das Formular aus und trage im Feld "Aktionscode" 52-B15 ein.

Der ADFC bucht den Mitgliedsbeitrag zum nächsten Monatsanfang per Lastschrift ab,
auf Wunsch kannst du den Beitrag auch selbst überweisen.
Innerhalb von max. 14 Tagen erhältst du deinen ADFC-Mitgliedsausweis.

Ab dem zweiten Jahr kostet die Mitgliedschaft 56,00 Euro Jahresbeitrag, eine Haushaltsmitgliedschaft (zum Beispiel für Familien oder WGs) zahlt 68,00 Euro. Der Mitgliedsbeitrag für Unter-27-Jährige beträgt ab dem zweiten Jahr 33,00 Euro jährlich, egal ob als Einzel- oder Familienmitgliedschaft.

Probiere es aus! Nach dem ersten Jahr der Mitgliedschaft zum ermäßigten Beitrag als Einstiegsmitglied ist eine Kündigung der Mitgliedschaft ohne weiteres möglich. Kein Netz, kein doppelter Boden ;-) Wir freuen uns auf Dich.

Vorteile für Mitglieder im ADFC
Zum Einstiegspreis Mitglied werden
Gleich zum Normalpreis Mitglied werden
Fördermitglied werden

Rund um das Fahrrag gibt es verschiedene Angebote fürs Fahrrad, die wir an dieser Stelle darstellen.